首页  部门概况  新闻动态  科研动态  规章制度  开放交流  工作简报  会议讲座  通知公告  资料下载 
 
您的位置: 首页>会议讲座>正文
图文:国际采矿论坛系列报道之10:出席国际采矿论坛的波兰代表团到煤矿参观
2010-09-22 17:27 秦汝祥  审核人:

    9月22日上午,来自波兰AGH理工大学和波兰科学院矿业经济研究所的代表团一行9人在能源与安全学院戴广龙副院长的陪同下参观了淮南矿业集团谢一矿望峰岗井。


参加“2010国际采矿论坛”波兰代表参观现代化矿井


    波兰客人在望峰岗井总工程师夏抗生介绍下,参观了工业广场、矿井监控系统、矿工活动室,并下井参观了5121(5)采煤工作面。期间,双方讨论了矿井瓦斯治理、地温防治、矿尘防治和巷道支护等技术。波兰客人高度评价了淮南矿业集团在瓦斯治理方面取得的成绩,并对望峰岗井安全管理状况大为赞赏,希望与淮南矿业集团联合进行科技攻关,加强合作,促进双方矿业领域技术的不断提高与发展。


关闭窗口
 
访问总人数:

安徽理工大学煤与瓦斯共采实验室  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631221  邮编:232001